SEN-1 N3 ESCM 1 2-2 Es Cannet Rocheville

Les Seniors National 3

Les photos des Seniors N3 sur Facebook ...
Le résumé Midi Libre...

Les débuts de nos Seniors 1 en Nationale 3 ont été difficiles avec un but dès la 8ème minute sur un beau coup franc et un second la 34ème sur une tête "un peu rippée" qui allait surprendre Abde à son second poteau. Menés donc 2-0 après une grosse demi-heure, les grenats ont eu heureusement le mérite de toujours y croire et de réduire le score par Sacha à la 38ème.

En seconde période, nous avons pu voir une belle domination des grenats qui allaient voir leur travail récompensé par une égalisation à la 90ème sur une belle tête de Florent. Ils auraient même pu prendre l'avantage sur une autre tête de Sacha qui frôla la barre transversale.

Ils ont donc obtenu leur premier point, un bon point vu la physionomie du match. Place au premier déplacement à Beaucaire !

Les réactions des coachs :

L'équipe était un peu en dedans en première période mais elle a plutôt bien réussi la deuxième.

Coach ESCM : Jean Michel Guzman

Nous avons laissé revenir et prendre confiance cette équipe qui nous a fait déjouer en deuxième période. Nous aurions dû tuer le match en première période. Sans cette réduction d'écart, la rencontre aurait été très différente.

Coach Cannet Rocheville

Les U17 National

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Les U17-1 n'ont pas raté leurs débuts en National en offrant au public une belle prestation. Un pénalty très tôt dans le match (6ème) leur a permis d'atteindre la pause avec un petit avantage 1-0.

En seconde période, une superbe reprise de Mathys (50ème) a permis de doubler la marque avant que Marmande ne donne un petit coup de pouce à la 68ème minute aux grenats en marquant le 3ème but pas une tête malheureuse contre leur camp. Les visiteurs allaient réussir à réduire le score en toute fin de match (84ème).

Les jeunes grenats ont obtenu une belle victoire pour leur premier match avant un déplacement au Rove, à côté de Marseille.