SEN-1 N3 Stade Beaucairois Fc 1-0 ESCM 1

Les Seniors National 3

Les photos des Seniors N3 sur Facebook ...
Le résumé Midi Libre...

C'est dans leur maillot Extérieur blanc avec la bande grenat que, pour leur deuxième match de National 3 et leur premier déplacement, les Seniors 1 avaient un déplacement dans le Gard pour rencontrer le Stade Beaucairois Fc, fusion du Stade Beaucairois 30 et de l'Efc Beaucairois, une équipe ayant ouvertement son ambition d'être en National 1 en 2027.

Le match démarra sur un faux rythme mais, après quelques banderilles des grenats, les beaucairois allaient ouvrir le score sur leur première occasion franche. La suite du match fut serrée avec très peu d'occasions des deux côtés. au final, les grenats perdent leur premier match sur le plus petit des scores après avoir montré une belle combativité. Rendez-vous Samedi pour le derby face à la réserve du Montpellier Hsc !!!

Je trouve le résultat frustrant car mes joueurs ont fait un match solide en ne faisant qu'une seule erreur défensive qui nous coûte le but ...

Coach ESCM : Jean Michel Guzman

Les U17 National

Pour leur premier déplacement en U17 National, les U17-1 étaient au Rove, à côté de Marseille. Après avoir ouvert le score à la 63ème minute, ils ont vu les locaux égaliser à la 90ème pour finir à 1-1.

Même si c'est rageant de se faire rejoindre en toute fin de match, c'est un beau résultat et les U17 sont toujours invaincus avant de recevoir le Toulouse Fc qui vient de perdre ses deux premiers matchs ... face il est vrai aux Girondincs de Bordeaux et les Montpellier Hsc.