SEN-3 D3 B. Cevennes Gangeoise 1-2 ESCM 3

Le niveau National

Les photos des Seniors N3 sur Facebook ...
Le résumé Midi Libre...

Les Seniors 1 ont bien débuté le derby face à la réserve de Montpellier Hérault SC en faisant pratiquement un sans faute au niveau occasion de but réussie, inscrivant un premier but dès la 4ème minute, puis un deuxième sur penalty vers la 37ème. Ils allaient atteindre la pause sur ce score de 2-0 grâce à beaucoup de force et d'abnégation en défense de la part de tous le grenats.

En seconde période, les montpelliérains semblaient avoir baissé le pied mais les grenats, à force de défendre, allaient baisser le pied physiquement. Et c'est sur un magnifique coup-franc à la 70ème que la match allait basculer (2-1). S'en suivit une égalisation à la 80ème (2-2) suivie d'un but csc à la 84ème (2-3) après une superbe relance du gardien visiteur.

Il est vrai que le bilan comptable n'est pas bon mais les prestations face au Stade Beaucairois et le MHSC laissent présager des jours meilleurs.

C'est dur, on n'est pas récompensé de notre débauche d'énergie. Le but du 2-1 nous a fait très mal à la tête ...

Coach ESCM : Jean Michel Guzman

On se tire une balle dans le pied en première mi-temps. On a réussi à changer la donne. On a poussé, on a pris la maîtrise du jeu. On est dans une spirale positive. Montferrier méritait peut-être mieux. J'espère que cela va leur réussir prochaînement ...

Coach MHSC 2 : Frédéric Garny

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Pour leur 3ème match de championnat, les U17-1 recevaient l'équipe de Toulouse Fc sous une forte chaleur. La première période fut serrée et c'est sur penalty à la 20ème minute que Toulouse allait ouvrir le score, les grenats arrivant donc à la pause menés 1-0.

La seconde période avait débuté depuis 5 minutes que le math allait basculer avec 3 buts des grenats en moins de 5 minutes (51e, 53e et 55e). Le gardien permettait de garder les deux buts d'avance grâce à un superbe arrêt et les grenats allaient tuer le match à la 85ème pour l'emporter finalement 4-1.

Cette superbe victoire leur permet de rester invaincus et les place à la 1ère place. Mais restons humble, ce sont des points pris qui ne sont plus à prendre.

Le niveau Régional

Les Seniors 2 ont bien débuté leur championnat avec une victoire en terre gardoise. C'est avec deux buts à la 60ème et 70ème que les grenats ont obtenu cette première victoire face à St Gilles Ec.

Le niveau District

Les Seniors 3 ne sont pas en reste puisqu'ils reviennent de Ganges avec une victoire acquise dans les dernières minutes sur le score de 2-1.