SEN-1 CF Anduze Sc 1-1 (5-3) ESCM 1

La Coupe de France

Les photos des Seniors sur Facebook ...
Le résumé Midi Libre...

Ce 3ème tour de la Coupe de France avait bien commencé avec une première période où, après ouvert le score au bout d'un quart d'heure de jeu, les Seniors 1 ont eu beaucoup d'occasions de creuser le score et "tuer le match" comme on dit.

La seconde période allait débuter par deux arrêts décisifs et successifs, le premier par le gardien d'Anduze (photos de l'affiche du score), le second par cellui de l'ESCM. Anduze procédait par contre et c'est sur l'un d'entre eux qu'ils allaient égaliser. A partir de ce moment là, nous n'avons plus retrouvé l'équipe des grenats qui a bafouillé son football et le match allait se terminer par l'épreuve des tirs au but remporté par Anduze.

C'est donc encore un match sans victoire pour ce début de saison, une spirale négative qu'il faudra essayer de briser Samedi à Fos sur Mer pour se relancer en championnat.

Nous étions venus pour gagner bien sûr et notre jeu a bien fonctionné en première période. C'est la coupe et, aujourd'hui, la meilleure équipe a gagné ...

Coach ESCM : Jean Michel Guzman

C'est la magie de la Coupe de France. Montferrier avait les armes pour gagner après un début de match abouti et compliqué pour nous ...

Coach Anduze : Rogiero Moreira

Le niveau National

En déplacement à Rodez, les U17-1 ont subi leur première défaite de la saison. Après avoir pris deux buts dans le premier quart d'heure, les grenats allaient réduire le score avant de prendre un 3ème but juste avant la pause. La réduction du score à la 70ème minute allait faire naître un petit espoir avant qu'un 4ème but de Rodez vienne clôturer le match.

Après la 4ème journée, nous assistons à un regroupement dans le ventre du classement où 9 équipes sont regroupés en 2 points.

Rendez-vous Samedi à Montferrier pour la venue de Istres !

Le niveau Régional

Les photos des U16 sur Facebook ...

Menés 2-0 à Ales, les U14-1 sont revenus à 2-1 mais n'ont pas réussi à égaliser. Ils commencent donc la saison par une défaite.

Les autres équipes ont gagné leur premier match de la saison : les U15-1 ont battu Lunel Gc sur le score de 2-1, les U16 ont battu une belle équipe de Toulouse JS 31 3-1 et les U18 sont revenu de Beaucaire avace une victoire 2-0 face au Stade Beaucairois Fc.

Le niveau District

Les trois équipes inscrites en Championnat District à 11 ont gagné leur premier match de la saison : Les U14-2 ont battu Cournonterral sur le score de 4-0, les U15-2 ont remporté le derby face à Prades le Lez sur le score de 3-0 et les U17-2 ont pris leur revanche sur la finale de la Coupe de l'Hérault 2022-2023 en revenant de M. Atlas Paillade avec une victoire acquise sur le score de 4-1.