SEN-3 D3 ESCM 3 1-2 M. Atlas Paillade 3

Le niveau National

Le résumé Midi Libre...

Lors de cette quatrième journée de National 3, les Seniors 1 se déplaçaient à Fos sur Mer.

Après avoir vu l'Ets Fosseenne ouvrir le score peu après le début de la seconde période, les grenats allaient réussir à égaliser à la 79ème minute. Malheureusement, les locaux allaient prendre définitivement l'avantage peu de temps après la remise en jeu, privant les grenats d'un point qui les aurait bien aidés.

Pour le moment, la roue ne tourne pas dans le bon sens et, avec 3 défaites avec un but d'écart, ils se retrouvent dernier à égalité avec 2 autres équipes. En jouant leurs 4 prochaines rencontres face aux 4 équipes les précédant juste au classement, il va falloir que la roue se mette à tourner dans le bon sens et prendre des points, à commencer dans 2 semaines avec la réception du Rco Agde.

Les photos des U17 sur Facebook ...

Décidemment, les U17-1 ont du répondant dans ce championnat, en particulier à domicile. Pour eux, la roue tourne en ce moment dans le bon sens

Menés au score dès le coup d'envoi, puis dominés par le Fc Istres durant la première demi-heure, ils ont eu le mérite de revenir au score avant la pause sur un penalty avant de prendre l'avantage une dizaine de minutes après la pause.

L'équipe d'Istres allait réussir à égaliser à la 70ème minute. A ce moment là, à 2-2 et avec une équipe visiteuse dominatrice et meilleure techniquement, la nombreuse assistance n'en menait pas large et se serait contentés d'un partage des points.

Mais ces U17 ne l'entendaient pas de cette oreille : en ce début de championnat, ils n'ont pas peur de jouer et croient en leur bonne étoile. Et le banc allait jouer son rôle sur les deux buts de fin de match. Suite à deux coups francs, dont un direct à la dernière minute, deux remplaçants allaient marquer les deux buts qui allaient sceller une 3ème victoire à domicile

En fin d'après midi, ce Samedi, les U18 recevaient l'équipe de M. Arceaux pour le deuxième tour de Coupe Gambardella. Les grenats n'ont pas tremblé en l'emportant 4-0 face à une équipe de U17 R1. Cette nette victoire leur permet d'être toujours en course.

Le niveau Régional

Après leur première victoire à St Gilles, les Seniors 2 recevaient l'équipe de Mauguio Carnon Us, défaite lors du premier match 3-1 à domcile. En gagnant ce match sur le score de 5-1, les grenats se positionnent en tête du classement avec deux victoires en deux matchs.

Les U14-1 étaient à Montferrier pour leur deuxième rencontre de la première phase. Après avoir débuté par une défaite à Ales, ils se sont bien repris an battant très largement l'équipe de Millau sur le score de 12-0.

Le niveau District

En ouverture de la réserve, les Seniors 3 recevaient le M. Atlas Paillade 3. Ils se sont inclinés sur le score de 2-1.

Après leur victoire lors du derby, les U15-2 se déplaçaient à Sussargues. Ils en sont revenus avec une très nette victoire 9-0.