ESCM 2 8-0 Juvignac As

Le niveau National

Le résumé Midi Libre...
Les photos des Seniors sur Facebook ...

Ce match face au Rco Agde commençait à être capital pour les deux équipes à la recherche de leur première victoire. Même si les Seniors 1 attaquaient pied au plancher avec une occasion dès le coup d'envoi, il ne fallut pas attendre longtemps plus qu'une petite dizaine de minutes pour voir les visiteurs ouvrir le score.

S'en suivit un match sans réelles occasions de but et c'est en seconde période, au milieu d'un temps fort grenat, que les visiteurs allaient doubler la mise sur leur seule occasion depuis la pause grâce à une percée dans une défense un peu trop "gentille". Quelques minutes après, les greants se retrouvaient réduits à 10 avec l'expulsion du gradien Abde après une faute en dehors de sa surface. Manu prenait place dans le but mais le match était terminé et les deux autres buts ne sont qu'anecdotique.

La situation comptable commence à être dangeureuse et il va falloir obtenir enfin des points dans les prochains matchs, à commencer par le prochain déplacement en Corse et, surtout, avec la réception de Cagnes sur Mer.

Les photos des U17 sur Facebook ...

Pour les U17 Nationaux, la situation est diamétralement opposée. Ce Samedi, ils recevaient le leader Montpellier Hsc dans un derby attendu devant un public venu très nombreux. Avec une victoire acquise sur le plus petit des scores 1-0, ils valident leur belle victoire à Bordeaux (3-1 face aux Girondins) du weekend dernier et prennent la tête du classement avec 2 points d'avance sur leur adversaire du jour.

Avec le plein des points à domicile et une victoire à l'extérieur, soit 5 victoires en 7 matchs, les grenats font un début de saison que personne n'avait osé espérer.

Le niveau Régional

Le week-end dernier, les Seniors 2 se sont facilement qualifiés en Coupe d'Occitanie et joueront le 3ème tour de Disztrict sur le terrain de Balaruc les Bains. Hier, ils se déplaçaint à St Jean de Vedas pour jouer face à une équipe qui avait également gagné le premier match. Le résultat nul 1-1 leur permet d'être dans le trio de tête.

Les U18 avaient gagné le week-end dernier 6-0 face à Canet Roussillon Fc, leur prochain afversaire en Coupe Gambardella. Ce Dimanche, ils se déplaçaient à Sète pour jouer contre le Sc Sète. Après avoir raté un penalty en première période, les grenats ont vu les locaux ouvrir le score dès la reprise et l'aggraver en fin de match.

Le week-end dernier, les U16 avaient obtenu le même résultat face au même adversaire, à savoir 6-0 face au Canet Roussillon Fc. Ce Dimanche après midi, ils se déplaçaient sur le terrian de l'As Beziers où ils ont ouvert la marque en première période avant de perdre 2-1 suite à un penalty offert à Beziers à cinq minutes de la fin.

Pour les U15-1, tout va bien. Une victoire 1-0 le week-end dernier et une autre sur le score de 5-1 lors du derby face à l'As Lates ce Dimanche les maintient en tête du classement.

C'est plus difficile pour les U14-1 qui n'ont pu que partager les points avec Academy Univers après avoir gagné 7-1 à Nîmes Mas de mingue le week-end dernier. Ils sont 4ème au classement.

Le niveau District

6-2 le week-end ernier contre le M. Lemasson, 2-1 ce Dimanche à Juvignac, ce sont les deux dernières victoires des U17-2 qui les place en tâte à égalité avec leur prochain hôte lors de la prochaine journée

Le week-end dernier, les U15-2 ont battu le M. Arceaux sur le score de 7-1. Ce Samedi, ils sont revenus de l'Asptt Montpelier avec une nouvelle victoire acquise sur le score de 5-4. Avec quatre victoires en quatre matchs, ils sont leaders.

Aprsè leur résultat nul 1-1 à La Paillade face à M. Atlas Paillade, les U14-2 ont battu ce Samedi Juvignac As sur le score de 8-0.

Le football féminin

Pour leur premier match de la saison, les U15 Féminines n'ont pas fait de détail en l'emportant face à l'Us Basses Cevennes sur le score fleuve de 15-1