U14-1 R1 Castelnau Cr 0-2 ESCM 1
U14-2 Te Montpeyroux Fc 1-7 ESCM 2

Le niveau National

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

C'est en position de leader, avec 2 points d'avance sur le 2ème, que les U17-1 recevaient l'équipe de Merignac Sa. Malgré un début de partie dominé par les visiteurs, les grenats allaient ouvrir le score autour de la demi-heure de jeu et conserver ce score jusqu'à la pause.

En seconde période, la domination de Merignac allait être encore un plus forte et c'est logiquement qu'ils allaient égaliser à la 75ème minute sur penalty même si, de l'aveu même de l'arbitre, il s'agissait d'une erreur de sa part.

Si on regarde la physionomie du match et la domination de Merignac, il s'agit d'un bon point et, malgré ce match nul, ils conservent leur première place à égalité avec le MHSC et l'OM.

Le niveau Régional

Pour leur deuxième match en Coupe d'Occitanie, les Seniors 2 se déplaçaient à Balaruc pour jouer contre une équipe de Régionale 3, Balaruc-Bains. Les grenats allaient démarrer sur les chapeaux de roue en marquant 3 buts dans le premier quart d'heure. La pause était atteint sur le score de 4-1 et le match se termina sur le score de 5-2. Rendez-vous au prochain tour, le dernier géré par le District.

Les photos des U18 sur Facebook ...

Les U18 recevaient le leader de la poule, Ales Ol. La première période allait se terminer avec un petit avantage 1-0 pour les visiteurs. La seconde période allait être mieux maîtriser et, après avoir raté deux occasions franches, les grenats parvenaient à égaliser à la 75ème. Mais, à trop vouloir gagner sans préserver ce résultat nul, ils allaient se faire punir par des alésiens dans la dernière minute même si le buteur semblait largement hors jeu, hors jeu d'ailleurs signalé par l'abitre de touche.

Les U16 receveaient Nîmes Mas de Mingues et l'ont emporté sur le plus petit des scores, 1-0, et sont 2ème du classement.

Les photos des U15-1 sur Facebook ...

Pour les U15-1, c'est le derby face à Castelnau Cr qui était au programme. Un but obtenu au bout de 20 minutes de jeu a suffit pour obtenir la victoire et se retrouver co-leader de la poule avec le MHSC et Nîmes Olympique.

Les U14-1 étaient à Castelnau pour un autre derby. Leur victoire acquise sur le score de 2-0 leur permet de rester au contact des leaders de la poule.

Le niveau District

Les U17-2 recevaient l'équipe de Mauguio-Carnon Us pour un match entre les deux seules ayant fait le plein de points lors des 3 premières journées. En perdant 2-1, ils laissent Mauguio prendre seul la 1ère place et voit Atlas Paillade les rejoindre à la 2ème place.

Tout est au beau fixe pour les U15-2 qui enchaînent leur 5ème victoire, la dernière 5-1 face à Castelnau Cr 3 (un 3ème derby), l'équipe qui les suit au classement.

Les U14-2 ont largement battu leur adversaire du jour, le Montpeyroux Fc, sur le score de 7-1 et restent dans le haut du classement.

Le Football féminin

Dans le 2ème match de cette première phase qui en compte 6, les U15 Féminines ont obtenu leur 2ème victoire à Vendargues sur le score de 4-0. Elles sont la seule équipe à avoir fait plein de points.