U18 CO ESCM 2-0 Canet Roussillon Fc
U17-1 Nat Balma Sc 2-1 ESCM 1

Le niveau National

Le résumé Corse Matin ...

Après un bon match où ils auraient pu obtenir plus sans une barre transversale en fin de match, les Seniors 1 sont revenus de Corse avec un bon résultat nul 0-0 obtenu face à l'US Corte. Ce résultat ne leur permet pas de décoller de cette dernière place mais il casse la spirale de la défaite et leur permet de réussir leur premier match sans but encaissé.

Depuis le début de saison, jamais les grenats n'ont été vraiment surclassés par leur adversaire (même pas le 0-4 face à Agde) mais ils n'ont toujours pas gagné. Les deux matchs qui se profilent à domicile face à Cagnes sur Mer et Rousset doivent être une bonne occasion de remporter ces premières victoires qui nous manquent sous peine d'être vraiment distancés.

Les photos des U18 sur Facebook ...

Les U18 recevaient le Fc Canet Roussillon pour ce 3ème tour de Coupe Gambardella. Les visiteurs avaient visiblement appris du 6-0 subi en championnat puisque le match a été nettement plus serré et ils auraient même pu changer le cours du match si le penalty qui leur a été accordé en seconde période avait été réussi. Heureusement, le gardien réussit l'arrêt et les grenats allaient scorer par deux fois par la suite. Les grenats seront donc présents pour le 4ème tour qui aura lieu le week-end du 05 Décembre.

En déplacement à Balma, les U17-1 avaient ouvert le score. Mais, malheureusement, l'égalisation des locaux est arrivé trop vite pour pouvoir capitaliser cet avantage. Les grenats encaissèrent même un second but et la pause fut atteint sur le score de 2-1. En seconde période, les locaux allait être réduits à 10 mais plus rien ne fut marqué. Les U17 perdent donc ce match et descendent à la 3ème place derrière le MHSC et l'OM.

Le niveau Régional

Les photos des Seniors 2 sur Facebook ...

Nous avons assisté à un bon match ce Dimanche à Brousse, un match où les Seniors 2 recevaient Vergeze Ep. La pause fut atteinte sur un score nul et vierge. En seconde période, les grenats allaient ouvrir le score à la 56ème minute. Mais, ils furent rejoints au score à la 75ème, 3 minutes avant que les grenat clôturent le score pour l'emporter 2-1. Cette victoire leur permet de rester coleader de ce championnat avec St Jean de Vedas.

Le niveau District

La réserve du Lunel Gc était trop fort pour les Seniors 3 qui se sont inclinés 4-1 en ouverture de la Régonale 3. Après 4 journées, ils ont 2 victoires à l'extérieur et 2 défaites à domicile.