U13-2 D2 Asptt Lunel 4-5 ESCM 2
U12-1 D1 M. Atlas Paillade 0-6 ESCM 1
U12-2 D2 Mauguio Carnon Us 3-2 ESCM 2

Le niveau National

Les U18 jouaient une finale régionale de la Coupe Gambardella à Blagnac, à côté de Toulouse. Face à une équipe classée troisième de son groupe de Régionale 1 et toujours invaincue, les grenats ont mené trois fois au score, mais se sont vus malheureusement rejoints au score pour finir à 3-3. C'est donc aux tirs au but que les grenats se sont qualifiés pour les 64ᵉ de finale, premier tour fédéral qui verra l'entrée en lice des U19 National. Tirage Jeudi 23 Novembre pour un match prévu le weekend du 10 Décembre.

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Les U17-1 recevaient l'équipe de Canet Roussillon avec deux objectifs, renouer avec la victoire qui les fuyait depuis quatre matchs et éviter le retour au classement d'un concurrent direct pour le maintien. Les grenats allaient réussir à ouvrir le score au bout de dix minutes de jeu, mais, n'ayant pas pu se mettre à l'abri, ils allaient voir les catalans revenir au score sur une de leurs seules occasions. La pause était donc atteinte sur le score de 1-1. La seconde fut d'un meilleur niveau et les grenats allaient réussir à marquer par deux fois pour finalement l'emporter sur le score de 3-1. Place au derby face à Castelnau le weekend prochain.

Le niveau Régional

Dimanche soir, les Seniors 2 recevaient l'équipe de Palavas Ce. En ne faisant que match nul 1-1, les Grenats laissent Saint-Jean-de-Vedas, leader du groupe, prendre six points d'avance, même si nos joueurs ont un match de plus à jouer.

Les photos des U16 sur Facebook ...

Les U16 recevaient Nîmes Olympique, une équipe qui était lanterne rouge au début du match. Malgré une première période où les visiteurs ont dominé les débats, les grenats allaient rentrer au vestiaire avec un avantage d'un but suite à un penalty obtenu à la demi-heure de jeu. Mais la domination des gardois fut encore plus intense en seconde période et, après avoir vu les gardois revenir au score à la 55ᵉ minute, ils allaient perdre le match en quatre minutes à 10 minutes de la fin du match.

Les U15-1 sont revenus de Bagnols avec une victoire 2-0 qui les maintient sur le podium.

Pour les U14-1, c'était le derby face au Montpellier HSC. Après avoir ouvert le score à la 2ᵉ minute, les Grenats n'ont malheureusement pas profité longtemps de cet avantage, les Montpelliérains revenant au score à la 4ᵉ avant de marquer par deux fois. Les Grenats réussiront à revenir au score à la 80ᵉ, mais ne parviendront pas à égaliser. Ils restent englués au milieu du classement à quatre journées de la fin de la première phase.

Le niveau District

En perdant 4-3 à Baillargues, les Seniors 3 glissent vers la zone de relégation, même si l'écart de points entre les grenats et l'équipe qui les précède est de sept points.

Les U17-2, seule équipe du niveau district à jouer ce weekend, étaient à Fabrègues. La victoire acquise sur le score de 4-3 leur assure, à une journée de la fin, une place en phase Territoire lors de la phase suivante.

Le Football féminin

En battant Vendargues Pi sur le score de 5-2, les U15 Féminines ont obtenu leur troisième victoire en quatre matchs et se sont offert une finale de groupe le weekend prochain face au Fc Sussargues

Les U13 Féminines jouaient leur premier plateau et ont obtenu deux belles victoires.

U13 féminines Pl Us Villeneuvoise 0-8 ESCM F
Vendargues Pi 0-6 ESCM F

Le Football Animation

Les U12 et les U13 jouaient leur deuxième journée de la phase 2. En déplacement à Béziers, les U13-1 ont obtenu un beau résultat nul 2-2 pendant que les U13-2 l'emportaient face à la US Lunel sur le score de 5-4. Côté U12, les U12-1 ont gagné facilement 6-0 à M. Atlas Paillade alors que les U12-2 perdaient 3-2 à Mauguio.

U11 Elite Pl Montpellier Athletic 0-2 ESCM 1
Mauguio Carnon 0-1 ESCM 1
U11 Ambition Pl Sussargues Fc 4-3 ESCM 2
us Lunel 0-15 ESCM 2
U10-U11 Avenir PL As La Grande Motte 3-0 ESCM 3
Jacou Clapiers Fa 1-5 ESCM 3
U10 Elite PL Castelnau Cr 0-2 ESCM 1
Vendargues Pi 2-4 ESCM 1