U15-1 CO Ent. FCLV/MIDILIROU 0-14 ESCM 1
U12-1 D1 Us Beziers 0-10 ESCM 1
U12-2 D2 St Georges Rc 7-0 ESCM 2

Le niveau National

Le résumé Midi Libre...

Les Seniors 1 avaient ce samedi un déplacement difficile chez le leader, le Istres Fc. Ils en sont revenus avec un beau nul 1-1, ce qui les laisse invaincus depuis quatre matchs avec trois nuls lors des trois derniers matchs. Après avoir pris un point lors des cinq premiers matchs, ils en ont pris sept lors des six suivants. Encore aux portes de la zone de relégation, ils regarderont la prochaine journée, la dernière de l'année 2023, puisqu'ils sont exempts.

Les photos des U18 sur Facebook ...

Pour ce 64ᵉ de finale de la Coupe Gambardella, le public est venu nombreux autour du stade E. Brousse. Le coup d'envoi fictif a été donné par M. Alain Barbe, président de la communauté commune du Pic-Saint-Loup.

Nous étions à la 95ᵉ minute d'un match dans lequel les acteurs avaient tout donné. Tout le peuple grenat attendait les tirs au but, ce qui était déjà un très bon résultat face aux U19 National de Rodez Aveyron F, même si leurs U19 ne pouvaient pas jouer, règlement oblige. Mais, sur un centre venu de la droite, une belle tête allait lober le gardien de Rodez pour inscrire le seul but du match. Neuf minutes supplémentaires, inexpliquées et interminables, allaient retarder l'explosion de joie de tout un club pour cette qualification historique pour les 32ᵉ de finale de la Coupe Gambardella.

Avant cet instant magique, nous avions assisté à un match serré, mais dominé au nombre d'occasions de but par des grenats pourtant réduits à 10 à la 45ᵉ minute suite à un violent tacle. Les deux équipes s'étaient vues refuser chacune un but pour hors-jeu, le premier pour les grenats en première période et le second pour les aveyronnais en seconde période.

Les U18 seront donc au rendez-vous des 32ᵉ de finale le weekend du 14 janvier 2024. Ils recevront si leur adversaire joue en National ou si, ayant été tiré en premier, leur adversaire joue en Ligue et s'est déplacé au tour précédent.

Le niveau Régional

Après le match de la Gambardella, les Seniors 2 recevaient l'équipe d'Anduze. Après la pause atteinte sur le score de 1-0, les Grenats allaient marquer deux autres buts pour l'emporter sur le score de 3-0. Ils remontent à la deuxième place à cinq points du leader.

Ce sont les U16 qui jouent cette année la Coupe d'Occitanie U17. En déplacement à Frontignan, face à une équipe qui n'a connu que la victoire en U17 Ambition, les grenats se sont qualifiés sur le score de 2-0.

En déplacement pour jouer face à une équipe de U15 en difficulté dans son championnat de U15 Ambition, les U15-1 n'ont eu aucune difficulté en gagnant sur le score de 14-0 pour se qualifier en Coupe d'Occitanie.

Le niveau District

Les Seniors 3 jouaient un derby face à Jacou Clapiers FA. En gagnant sur le score de 1-0, ils remontent à la 7ᵉ place ex-eaquo avec Baillargues et leur adversaire du jour et ne sont qu'à trois petits points de la 3ᵉ place.

Le Football féminin

En l'emportant 3-1 à Ganges face à l'US Basses Cévennes, les U15 féminines remportent leur première phase. Elles joueront donc la phase 2 en championnat Excellence.

Les photos des U13 Féminines sur Facebook ...

Les U13 féminines étaient à Montferrier et ont remporté leurs deux matchs face à Vendargues Pi et Us Villeneuve.

U13 féminines Pl vendargues Pi 0-5 ESCM F
Us Villeneuvoise 1-6 ESCM F