U13-2 D2 ESCM 2 3-2 Perols Es
U12-1 D1 ESCM 1 2-3 As Lattes
U12-2 D2 ESCM 2 4-2 M. Arceaux

Le niveau National

Ce week-end, pour la dernière journée de 2023, les Seniors N3 n'ont pas joué à cause d'un championnat à treize équipes qui force une équipe exempte chaque journée. Les résultats de la journée ont fait perdre une place au classement à nos Seniors 1. Dans un championnat qui reste quand même serré, il va falloir commencer à gagner, car le point du nul n'est pas suffisant pour remonter au classement.

En revenant de Toulouse avec un beau match nul 0-0 face au Toulouse FC, les U17 National glissent au classement. Mais ils vont pouvoir partir pour les fêtes de fin d'année en occupant une très belle 4ᵉ place dans un championnat dominé par l'Olympique de Marseille.

Le niveau Régional

Face à une équipe de Nîmes Olympique qui domine outrageusement le championnat, les U18 ont livré une belle opposition. Menés rapidement à la marque, les grenats ont atteint la pause sur le score de 1-1 après un penalty autour de la demi-heure de jeu. De retour des vestiaires, ils auront par deux fois l'occasion de prendre l'avantage, mais, à ne pas mettre les occasions, on ne se met pas à l'abri et les gardois allaient prendre l'avantage sur leur première occasion de la seconde période et clôturer la marque quelques minutes plus tard. Les grenats n'auront pas démérité, mais le réalisme a fait la différence.

La victoire 2-1 des U16 en terre lozérienne face à l'Avenir Foot Lozère leur permet de finir l'année 2023 en 3ᵉ position, à seulement deux petits points de la plus haute marche du podium.

En battant le Rco Agde sur le score de 2-1, les U15-1 renouent avec la victoire et remontent à la 4ᵉ place avant la trêve de Noël, à un petit point du podium.

Les U14-1 n'ont pas eu beaucoup de mal pour revenir de M. Lemasson Rc avec une victoire 8-1. La dernière journée de la phase 1 aura lieu le 13 janvier contre le Gallia Lunel. Il leur faudra une victoire pour terminer la première phase à la quatrième place.

Le niveau District

Les U17-2 n'ont pas eu à jouer leur match pour se qualifier pour les 16ᵉ de finale de la Coupe de l'Hérault. En effet, leur adversaire, l'US Villeneuvoise a déclaré forfait dès le samedi après midi.

Les photos des U15-2 sur Facebook ...

Dès la première minute de jeu, le suspens était terminé à Montferrier ce dimanche après midi quand les U15-2 ont ouvert le score sur la première action face, il est vrai, à une équipe évoluant une division plus bas. Quatre-vingt-dix minutes plus tard, le match était terminé sur le score de 12–0 et les grenats étaient qualifiés pour les 16ᵉ de finale.

Le Football féminin

Les U13 féminines se sont qualifiées pour le deuxième tour du Festival Foot en obtenant deux victoires pour une seule défaite. Elles ont également remporté le défi technique. Rendez-vous le week-end du 3 mars pour le deuxième tour.

U13 féminines Pl Rc Vedasien 0-2 ESCM F
M. Arceaux 2-1 ESCM F
Vendargues Pi 1-2 ESCM F

Le Football Animation

En battant le B. Jeunesse Ol sur le score de 7-2, les U13 Elite ont terminé la deuxième phase à la première phase, départagés à la différence de but avec l'AS Béziers. Ils joueront la troisième et dernière phase en InterDistrict. De leur côté, les U13 Ambition ont gagné la finale du groupe face à l'Es Perols sur le score de 3-2 et joueront la prochaine phase en D1.

Malgré leur défaite 3-2 à domicile face à l'As Lattes, les U12 Elite termineront à la première place de leur groupe, quelle que soit la décision du District sur le match de l'As Lattes en suspens. Ils seront donc en InterDistrict en 2024. Les U12 Ambition ne devaient pas perdre pour pouvoir continuer en 2024 en Division 2. Ils ont fait mieux en battant le leader de la poule sur le score de 4-2.