SEN-3 CM As Valergues 2 3-3 (4-3) ESCM 3
U13-F D1 ESCM F 4-1 Jacou Clapiers Fa
U12-1 TE ESCM 1 1-1 Ales Ol
U12-2 D1 Lunel Gc 5-2 ESCM 2

Le niveau National

Ce dimanche, les U17-1 se rendaient à Istres pour jouer contre une équipe en mal de points. Les Grenats ont subi une sévère défaite en encaissant un but dès le début du deuxième quart d'heure, autour de l'heure de jeu et en toute fin de match. Mais, malgré ce mauvais résultat, ils ne perdent rien au classement puisque, des trois équipes les précédant, seule l'Olympique de Marseille a pris un point. Ils devraient même prendre la deuxième place, suite à la pénalité de Balma.

Le niveau Régional

Ce week-end, les U18 remettaient leur calendrier à jour en se rendant à Canet-en-Roussillon. Les grenats ont mené deux fois au score avant de voir Canet prendre l'avantage avec deux buts en deux minutes autour de la 83ᵉ minute. Heureusement, ils ont eu la ressource d'égaliser à trois minutes de la fin pour, finalement, arracher un match nul 3-3. Ce résultat ne leur permettant pas de passer devant l'As Béziers, ils restent 5ᵉ du classement. Place maintenant à deux matchs de coupe !

Les U16, avec quelques U17, se rendaient à Uzès pour jouer un 32ᵉ de finale de la Coupe d'Occitanie face à une équipe de district. Après un premier quart d'heure dominé par nos grenats, les locaux réussirent à prendre l'avantage pour atteindre la pause sur le score de 1-0. Un penalty allait permettre aux locaux de doubler la marque avant que les grenats réduisent le score. Essayant d'égaliser, les visiteurs allaient mener deux contres pour se qualifier sur le score de 4-1.

Les photos des U15-1 sur Facebook ...

Pour les U15-1, le match s'annonçait difficile face à une des meilleures équipes de la région. Pourtant, le match débutait bien avec deux buts des grenats qui allaient leur permettre de mener par deux fois. Malheureusement, ils n'arrivèrent pas à garder leur avantage, les nîmois trouvant les ressources d'égaliser par deux fois et d'atteindre la pause sur le score de 2-2. La seconde période vit les visiteurs prendre l'avantage rapidement. À partir de ce moment-là, les gardois, se sachant jouer avec un gardien diminué par une blessure, allaient cadenasser le match pour assurer leur qualification.

Le niveau District

En déplacement à Valergues pour commencer leur parcours en Challenge Martin, les Seniors 3 n'ont pu faire que match nul 3-3 avant de s'incliner aux tirs au but et d'être donc éliminés.

Le Football Féminin

Les photos des U15-F sur Facebook ...

Les U15 féminines recevaient l'équipe du Fc 3MTKD. En l'emportant sur le score de 4-1, elles obtiennent leur deuxième victoire en deux matchs et continuent leur beau parcours dans cette seconde phase.

Les photos des U13-F sur Facebook ...

Pour les U13 féminines, les débuts en D1 sont difficiles, à l'image de leur match face à Jacou Clapiers Fa . Leur défaite sur le score de 4-1 les laisse en bas de classement, n'ayant pris qu'un point lors du défi technique.

Le Football Animation

Après une victoire lors du premier match en U13 Territoire, les U13 Elite se sont inclinés à Lunel sur le score de 1-0. Les U13 Ambition ont un début de troisième phase opposé avec une première victoire acquise contre l'As Gignac sur le score de 3-1, faisant suite à une défaite lors de la première journée.

Les U12 Elite ont des débuts difficiles en Inter District. Après une défaite lors de la première journée, ils n'ont pu que faire match nul 1-1 face à l'Ol Ales. Deuxième défaite en deux matchs pour les U12 Ambition, cette fois-ci 5-2 à Lunel contre le Gallia.

U11 Elite Pl As Beziers 0-2 ESCM 1
M. Arceaux 1-3 ESCM 1
U11 Ambition Pl As Lattes 1-2 ESCM 2
Es Mudaison 0-4 ESCM 2
U10-U11 Avenir PL Fc Prades 0-5 ESCM 3
S.A. Marsillaguois 2-0 ESCM 3