U18 CO ESCM 2-0 Fc Muret
U17-1 Nat ESCM 1 0-1 Girondins Bordeaux
U17-2 TE ESCM 2 3-2 Sussargues Fc

Le niveau National

Les U17 nationaux recevaient l'équipe des Girondins de Bordeaux pour essayer d'effacer la défaite subie à Istres. Cueillis à froid par un but dans le premier quart d'heure, les grenats n'ont jamais réussi à marquer pour égaliser. Ils s'inclinent donc pour la deuxième fois d'affilée et le prochain match sera sur le terrain du 2ᵉ de la poule, le Montpellier Hsc.

Le niveau Régional

Les photos des U18 sur Facebook ...

Avant leur huitième de finale de la Coupe Gambardella, les U18 étaient sur le terrain pour jouer un seizième de finale de la Coupe d'Occitanie face à une équipe du Fc Muret bien calée en milieu de tableau de l'autre groupe de U18 régionale 1. Dans un match serré sans beaucoup d'occasions, tout s'est passé dans les arrêts de jeu de la première période. Alors que l'on entrait dans les arrêts de jeu, deux corners concrétisés par les grenats leur ont permis de rentrer au vestiaire avec deux buts d'avance. Malgré quelques occasions franches pour nos joueurs en seconde période, plus rien ne sera marqué et les U18 se qualifient sur le score de 2-0.

Place aux huitièmes de finale qui se joueront le week-end du 10 Mars 2024.

Le niveau District

Après avoir été menés 2-0, les U17-2 ont battu le Fc Sussargues sur le score de 3-2 lors de la remise à jour de son calendrier. Grâce à cette victoire, ils restent invaincus et remontent au classement en se positionnant sur le podium.