U15-F D1 ESCM F 5-2 Lunel Fc

Le niveau National

Le résumé MidiLibre ...
Les photos des Seniors N3 sur Facebook ...

En recevant l'ET S Fosseenne, les Seniors 1 espéraient commencer une remontée vers la zone de non-relégation. Pour cela, ils commençaient le match en pressant leur visiteur du jour et en se créant beaucoup d'occasions. Malheureusement, comme souvent cette saison, après un quart d'hzure de domination, un dribble raté dans la surface entrainait un contre qui amena les fosséens à ouvrir le score sur une sortie du gardien hasardeuse ... Voilà comment un match bascule ! Quelques minutes plus tard, les visiteurs allaient marquer un deuxième but, ce qui allait assommer les grenats.

La seconde période allait être moins de hargne et les visiteurs allaient contrôler le match. À l'abord du dernier quart d'heure, le coach allait faire des changements qui allaient un peu dynamiser l'équipe, mais rien n'y fit et aucun but ne fut marqué. Même si la situation devient très difficile, il faut continuer à y croire … Le sort ne peut être aussi  mauvais toute l'année.

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Les U17-1 jouaient un derby à l'extérieur contre le Montpellier Hsc. Le match fut difficile, les Grenats n'arrivant pas à développer leur jeu face à une équipe dominante dans tous les domaines. Avec quatre buts encaissés sur contre, les Grenats subissent une lourde défaite 4-0 qui les fait glisser à la 6ᵉ place si l'on ne tient pas compte des points perdus par Balma, 4ᵉ sinon.

Le niveau Régional

À une semaine d'un huitième de finale de la Coupe Gambardella face au Stade Rennais, les U18 avaient trois objectifs : ne pas avoir de blessés, ne pas prendre de cartons et gagner ce match pour grimper sur le podium. Les Grenats ayant gagné 1-0 avec un but en fin de première période sans prendre de cartons et sans blessés, les trois objectifs ont été atteints. Tout est donc au beau fixe pour le match de dimanche.

Le Football féminin

En battant le Lunel Gc sur le score de 5-2, les U15 féminines gagnent leur match en retard et recollent au classement au Fc Sussargues.