Le niveau National

Le résumé MidiLibre ...
Les photos des Seniors N3 sur Facebook ...

Ce samedi, c'est sous un déluge et avec beaucoup de vent que les Seniors 1 commençaient leur match avec le cœur ailleurs, mais avec la volonté de casser enfin ce manque de réussite qui plombe la saison.

Mais, comme souvent cette saison, c'est un cadeau maison qui allait offrir le but aux visiteurs et, malgré les efforts redoublés en seconde période, ils n'allaient pas réussir à marquer ces buts qui auraient permis de continuer à rêver. Un résumé de la saison ! Mais l'esprit était ailleurs ...

Le plus important, c'est notre joueur qui se bat pour rester en vie. Dans ces moments, le football reste secondaire ...

Coach ESCM : Jean-Michel Guzman

Les U17-1 ont réussi à casser cette spirale de trois défaites sans marquer un seul but, et ils l'ont fait chez un adversaire direct au classement. Avec cette victoire 2-0 à Mérignac grâce un but au bout de cinq minutes et un second à la toute fin du match, les grenats restent troisièmes du classement ... ou quatrièmes si Balma gagne leur appel.

Le niveau Régional

En Coupe de l'Occitanie, les U18 ont vu leur match arrêté à Nîmes au bout d'un gros quart d'heure suite au déluge qui a rendu le terrain impraticable.

Les photos des U14 R1 sur Facebook ...

Les U14-1 n'ont laissé aucune chance à l'équipe de l'Ol Alès. Avec trois buts par période, les grenats l'ont nettement emporté sur le score de 6-0 et passent leur adversaire du jour au classement pour monter sur le podium.

Le niveau District

Les U17-2 avaient un déplacement difficile à Mauguio pour jouer contre une équipe qui fait la course en tête. La défaite 2-1 les fait glisser à la quatrième place du classement.

Les U15-2 recevaient la réserve du Rco Agde. En ne faisant que match nul 2-2, les Grenats restent enlisés dans le bas du classement.

Les U14-2 continuent leur très beau parcours en revenant de Vendargues avec une troisième victoire sur autant de matchs en seconde phase.

Le Football féminin

Les U13 Féminines n'ont pas joué leur match en raison des conditions météo.

Le Football animation

Les U13 ont obtenu deux belles victoires. En l'emportant 5-0 à Lattes, les U13 Elite remontent au classement et les U13 Ambition s'évitent une glissade en bas de tableau en battant  7-1 l'As Celleneuve.

Pour les U12, la journée a été moins bonne. Les U12 Elite ont vu leur match reporté et les U12 Ambition ont du mal après leur montée en Départementale 1 où ils n'ont toujours pas obtenu le moindre point en revenant de Maurin avec une défaite 7-2.