U12-1 ID Lunel Gc 5-3 ESCM 1
U12-2 D1 ESCM 2 3-7 Mauguio Carnon Us 2

Le niveau National

Le résumé MidiLibre ...

Les Seniors 1 reviennent de Cagnes-sur-Mer avec un bon point pris. Après une bonne première période, les grenats ont souffert lors du premier quart d'heure de la seconde période. À la fin, pour la cinquième fois de la saison à l'extérieur, ils ont réussi à ramener un point de leur déplacement.

On réalise un bon 0-0 à l'extérieur. Certes, à la place où nous sommes, cela ne nous fait guère avancer au classement. Cela reste un bon résultat, nous sommes restés costauds. Le maintien, bien sûr que l'on y croit encore, sinon nous ne serions pas là. Nous allons continuer à nous battre. Il reste six matchs à disputer. Comme on le dit souvent, l'espoir fait vivre, et donc nous allons continuer à y croire jusqu'au bout.

Coach ESCM : Jean-Michel Guzman

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Les U17 nationaux recevaient l'équipe de Balma qui, depuis sa pénalité, se bat pour son maintien. Tout s'est joué en seconde période : les grenats avaient répliqué à l'ouverture du score de Balma, mais ils se sont fait piéger en toute fin de match.

À cinq matchs de la fin du championnat, ils occupent une très belle quatrième place derrière trois clubs professionnels, l'O. Marseille, le MHSC et les Girondins de Bordeaux.

Le niveau Régional

Les photos des Seniors R3 sur Facebook ...

Le match des Seniors 2 face à la réserve du stade Beaucairois a été difficile, mais les grenats ont eu raison de persévérer puisqu'ils ont écrit les deux buts du match en toute fin de match. Ils profitent ainsi de la défaite de Marguerittes, le prochain adversaire, et du nul de St Jean de Védas pour revenir à un petit point des deux leaders avec un match de plus à jouer.

Les U16 sont revenus de Nîmes Olympique avec une défaite acquise sur le plus petit des scores, 1-0. Ils ne profitent donc pas des défaites des deux leaders et restent troisièmes du championnat.

Menés 2-1 à la 65ᵉ minute lors du derby face à Castelnau le Cres, les U15-1 ont su réagir et marquer trois buts pour l'emporter sur le score de 4-2. Ils restent bien positionnés à la quatrième place avant un déplacement chez le dauphin du classement.

Les U14-1 ont subi une lourde défaite 6-1 chez le leader du groupe, le Nîmes Olympique. Ils sont au milieu du tableau, mais ils ont joué trois des quatre équipes de tête.

Le niveau District

Face à l'As Valergues, une équipe qui lutte pour la montée, les Seniors 3 ont perdu 4-2.

Défaits 4-0 à Gignac, les U14-2 ont perdu leur premier match de la saison. Ils sont maintenant deuxièmes du classement, à un petit point du leader.

Le Football féminin

Les U15 féminines se rendaient à Lavérune pour un quart de finale de la Coupe de l'Hérault. Elles n'ont pas réussi à s'imposer dans le match en faisant 2-2. L'épreuve des tirs au but leur a été fatale. En s'y inclinant 3-1, elles sont éliminées de la coupe.

Le Football animation

Les U13 Elite jouaient à domicile face à l'Ol Ales. En s'inclinant 1-0, ils laissent leur adversaire du jour leur passer devant. De leur côté, les U13 ambition se déplaçaient à Lunel Gc. Face au leader du groupe, il se sont inclinés sur le score de 4-1.

Les U12 Elite étaient à l'extérieur face au Lunel Gc. en perdant 5-3, les grenats, qui continuent à apprendre, sont à la recherche de leur première victoire. Battus 7-3 à domicile par Mauguio Carnon Us, les U12 Ambition continuent à avoir des difficultés après leur montée en D1.

U11 Elite PL ESCM 1 4-0 M. Lunaret
ESCM 1 4-1 M. Arceaux
U11 Ambition PL Mudaison 0-1 ESCM 2
M. Arceaux 2 2-3 ESCM 2
U10-U11 PL Jacou 2-0 ESCM 3
Prades le lez 1-0 ESCM 3
U10 Elite PL MHSC 1-3 ESCM 1
Paulhan 0-7 ESCM 1