U12-1 ID Mauguio Carnon Us 2-0 ESCM 1
U12-2 D1 ESCM 2 2-3 Fabrègues Es

Le niveau National

Le résumé MidiLibre ...

Les affaires des Seniors 1 semblaient bien mal engagées quand Rousset Sainte Victoire menait 2-0 à la pause après deux buts entre la 20ᵉ et la 30ᵉ minutes. Mais une réduction du score tout de suite après la pause et une égalisation à l'entrée du dernier quart d'heure ont fait croire à un retour qui aurait relancé le championnat. Malheureusement, un but des locaux à cinq minutes de la fin du match allait crucifier les grenats et sacrément complexifier la situation de l'équipe au classement.

Les U17 nationaux sont revenus de Toulouse avec une lourde défaite 3-0 obtenue face à l'Ujs Toulouse. Cette défaite les fait descendre à la cinquième place du classement avant la venue du leader, l'Olympique de Marseille.

Le niveau Régional

Les photos des Seniors R3 sur Facebook ...

Les Seniors 2 recevaient l'Es Marguerittes, un des concurrents directs au classement et il n'aura fallu que huit minutes aux grenats pour marquer les deux buts de la victoire. Ce résultat les fait passer devant leur adversaire du jour à un petit point du leader, mais avec un match de plus à jouer.

Les U18 n'ont pas eu à beaucoup forcer pour venir à bout de l'équipe de l'Union St Estève PMM, une équipe lanterne rouge du classement au début de la rencontre. En l'emportant sur le score de 9-0, ils ont préparé la semaine qui arrive et qui s'annonce importante. En effet, les grenats commenceront par un déplacement à Lunel en milieu de semaine pour mettre leur calendrier à jour et, surtout, enchaîneront à Nîmes samedi pour un huitième de finale de la Coupe d'Occitanie.

Les photos des U16 sur Facebook ...

Les U16 recevaient le stade Beaucairois dans le but de rester au contact des équipes de tête. Mais, à cause d'un match dans lequel ils ne sont jamais entrés, les grenats ont perdu lourdement 5-1 et voient les deux leaders s'éloigner un peu au classement.

Les U15-1 avaient un gros déplacement à Nîmes à effectuer. La défaite 2-0 ne leur permet pas de revenir au classement.

Les U14-1 recevaient l'équipe de Manduel avec l'espoir de se reprendre après la lourde défaite obtenue à Nîmes. La nette victoire sur le score de 3-0 leur permet de rester collés à la première moitié du classement.

Le niveau District

Les Seniors 3 ont partagé les points dans un match face à Baillargues-St-Bres dans un match riche en buts (3-3).

À cause d'un calendrier à domicile surchargé, les U17-2 ont été obligés de recevoir le M. Atlas Paillade à Grabels. La victoire obtenue sur le score de 3-1 leur permet de rester proche du podium et du leader.

Les U15-2 sont revenus de Castelnau avec un résultat nul 1-1 face à Castelnau le Cres 3.

Les photos des U14-2 sur Facebook ...

Un ressort semble cassé dans l'équipe des U14-2 qui, après 11 matchs sans défaite, vient d'enchaîner une deuxième défaite de suite, cette fois-ci face au Rco Agde, à domicile sur le score de 3-1.

Le Football féminin

Les filles ont obtenu des résultats opposés.

En déplacement à Servian pour rencontrer les leaders du championnat, les U13 féminines ont eu des difficultés et ont perdu 11-1.

À l'opposé, les U15 féminines se déplaçaient à Montpellier pour jouer contre le Fc 3MTKD. Leur large victoire acquise sur le score de 10-1 leur permet de prendre la tête du classement devant les clubs de Sussargues et St Thibery qui les suivent de près.

Le Football animation

Les U13 Elite ont partagé les points 1-1 avec Saint-Jean-du-Pin, une équipe qui les devance au classement. Ils restent 3e au classement. De leur côté, les U13 Ambition ont perdu lourdement 8-2 à Grammont face à l'Asptt Montpellier.

Les U12 Elite se déplaçaient chez le leader Mauguio Carnon Us et se sont inclinés 2-0. Les U12 Ambition continuent leur difficile apprentissage du niveau supérieur et ont perdu 3-2 face à l'As Fabrègues.

U11 Elite PL Perols Es 1-4 ESCM 1
Laverune 0-1 ESCM 1
U11 Ambition PL Basses Cevennes 0-2 ESCM 2
Castries 2 0-1 ESCM 2
U10-U11 PL Claret 1-1 ESCM 3
U10 Elite PL Rco Agde 0-3 ESCM 1
Lapeyrade 1-4 ESCM 1
U10 Ambition PL MHSC 1-1 ESCM 2