SEN-1 N3 Olympique Marseille 2 2-0 ESCM 1
U17-1 Nat Canet Roussillon 0-4 ESCM
U17-2 TE ESCM 2 4-3 Frontignan As

Le niveau National

Le résumé MidiLibre ...

Les Seniors 1 allaient à Marseille en espérant un bon résultat pour continuer à espérer un maintien. Mais, avec un but à la fin de chaque période, les Grenats se sont inclinés sur le score de 2-0.

Ce résultat, combiné à la surprenante victoire de Cagnes le Cros chez le leader Istres, fait que nos grenats ne pourront terminer qu'au mieux à une 12ᵉ place malheureusement synonyme de descente. Mais il reste trois matchs pour terminer la saison le mieux possible et éviter la dernière place. Et ceci commence par la réception du leader ce week-end à Sussargues.

Dans l'ensemble, on a fait un bon match. Le résultat est assez frustrant pour nous parce que je pense qu'il n'y a pas deux buts d'écart entre eux et nous.
...
Tant que ce n'est pas fini mathématiquement, on se battra jusqu'au bout. Et même si demain il n'ya plus d'espoir, on fera en sorte de faire honneur à notre maillot jusqu'à la fin.

Coach ESCM : Jean-Michel Guzman

C'était le match piège par excellence. Ils viennent de mettre cinq buts à l'EUGA et ça mérite le respect. On a extrêmement bien préparé le match cette semaine et on n'a pas été surpris de leur niveau. Cette équipe est très difficile à manœuvrer et n'est pas à sa place.

Coach OM : Jean-Pierre Papin

En revenant de Canet-en-Roussillon avec une victoire 4-0, les U17 nationaux restent en 4ᵉ position, à un seul petit point du podium, assurés de terminer au pire à la 5ᵉ position, ce qui exceptionnel pour une première année à ce niveau. Les deux premières places sont promises à l'Olympique de Marseille et au Montpellier HSC.

Le niveau Régional

Les Seniors 3 jouaient un match en retard à Vergeze avec un objectif de victoire pour prendre seul la tête du classement avec deux points d'avance sur ses deux poursuivants. C'est chose faite avec cette victoire acquise sur le score de 3-1.

Il reste maintenant cinq matchs, dont trois à domicile, pour rester à cette place et accéder à la Régionale 2.

Le niveau District

Les photos des U17-2 sur Facebook ...

Les U17 Territoire ont commencé le match sur les chapeaux de roue, marquant très rapidement deux buts. Après un but de l'As Frontignan, ils ont marqué deux autres buts pour atteindre la pause avec une avance confortable 4-1.

Mais ils ont souffert en seconde période avec le jeu long en profondeur de Frontignan qui a réussi à marquer par deux fois. Ils ont néanmoins réussi à conserver la victoire qui les fait remonter à la deuxième place ex aequo, à trois points du leader, futur adversaire à domicile.