U15-1 R1 Montpellier HSC 8-0 ESCM 1

Le niveau National

Les photos des Seniors sur Facebook ...
Le résumé Midi Libre...

A la fin d'une première période où la défense grenat avait tenu face aux coups de pied arrêtés des joueurs de Cagnes, les Seniors 1 avaient ouvert le score à la toute dernière seconde par Ibrahim. Mais, alors que le début de la seconde période semblait en faveur des grenats, un penalty très sévère allait changer le cours du match. Quelques minutes après cette égalisation sur penalty, les grenats allaient voir leur adversaire prendre l'avantage quelques minutes plus tard. C'en était trop pour nos joueurs qui allaient s'incliner malgré un sursaut en toute fin de match.

La première victoire n'est donc toujours pas au rendez-vous, mais il ne faut rien lâcher car les prochains adversaires ne sont pas loin devant, à commencer par le Fc Rousset que les Seniors recevront le week-end prochain.

Quand on n'est pas au niveau et qu'on n'est pas aidé par l'arbitrage, c'est compliqué. Après ce que j'ai vu aujourd'hui, je ne peux pas espérer grand-chose pour les prochaines échéances ...

Coach ESCM : Jean-Michel Guzman

Les U18 recevaient le So Millau pour un 4ᵉ tour de Coupe Gambardella et, après une première période moyenne atteinte sur le score de 1-0, ils ont dominé leur adversaire en seconde période, marquant deux buts de plus pour se qualifier pour les finales régionales de la Coupe Gambardella où seront présents, outre nos grenats, 6 équipes de U18 R1 et une U18 R2. Tirage Mardi 07 Novembre à 12h30

Pour les U17-1, la réception de l'Ujs Toulouse, avant-dernier du classement, devait être une occasion de revenir sur au moins une des deux équipes qui les précédaient puisqu'elles se rencontraient. Mais, après une première période sans but, les visiteurs ont ouvert le score autour de l'heure de jeu avant que les grenats réussissent à égaliser à 10 minutes de la fin. Alors que le match semblait se terminer sur un score de parité, les visiteurs ont crucifié les grenats dans les arrêts de jeu par un csc. Les U17 se sont donc inclinés 2-1 et glissent du podium.

Le niveau Régional

Les Seniors 2 ont vu leur rencontre reportée à cause d'un terrain impraticable.

Les U15-1 se déplaçaient à Montpellier pour mettre à jour leur classement. Les deux équipes avaient fait le plein jusqu'à présent avec quatre victoires en quatre matchs. Les grenats sont revenus avec une très lourde défaite 8-0, laissant leur adversaire du jour prendre seul la tête du championnat.

Le niveau District

Les Seniors 3 se sont lourdement inclinés 5-1 sur le terrain de M. Inter As en craquant en seconde période, encaissant deux buts dans les deux premières minutes au retour de la pause.