SEN-2 R3 ESCM 2 3-1 Aigues Mortes 2

Le niveau National

Le résumé MidiLibre ...
Les photos des Seniors 1 sur Facebook ...

Pour la 23ᵉ journée de la Nationale 3, les Seniors 1 recevaient les leaders, le Fc Istres. La victoire était indispensable pour continuer à espérer ne pas finir dernier de la poule, mais les leaders étaient trop forts. Malgré un match où les grenats n'ont, encore une fois, pas été surclassés, un but par période aura suffi aux istréens pour gagner ce match.

La sentence est tombée et les grenats termineront derniers de la poule et joueront l'année prochaine en Régionale 1. Il reste deux matchs pour terminer du mieux possible la fin de la saison.

Le niveau Régional

Pour les Seniors 2, la situation est nettement plus favorable.

Ils recevaient la réserve d'Aigues-Mortes avec l'espoir d'une victoire pour rester leader. Après avoir vu les visiteurs revenir au score peu après le début de la seconde période, ils ont marqué par deux fois pour l'emporter 3-1 et obtenir cette victoire qui les maintient en tête du groupe.