Affiche du weekend
U17-1 Nat ESCM 1 3-3 Istres Fc

L'affiche du jour

Les photos des U17-1 face au Fc Istres ...

Le temps additionnel annoncé par l'arbitre venait juste d'être atteint quand il décida de laisser jouer la dernière touche … et ce fut l'action de trop où les joueurs d'Istres égalisèrent pour finir le match à 3-3.

Une heure et demie plus tôt, le match avait plutôt bien commencé avec deux buts des U17-1 dans le premier quart d'heure. Mais les visiteurs allaient petit à petit grignoter leur retard pour atteindre la pause à 2-2.

La seconde période allait voir les Grenats dominer et se créer plusieurs occasions, notamment une autour de la 50ᵉ minute pour prendre l'avantage 3-2. Mais les occasions ratées se payent très souvent à la fin et c'est ce qu'il s'est passé à la dernière seconde.

Les équipes se quittent avec un match nul 3-3. Rendez-vous le 08 septembre, avec la réception du FC Marmande 47 pour la troisième journée, les Grenats ayant été exemptés lors de la deuxième journée en raison du forfait général des Girondins de Bordeaux.