U15-2 D1 ESCM 2 7-0 Jacou Clapiers Fa
U14-1 R1 ESCM 1 1-2 Nîmes Olympique
U14-2 TE St Martin Londres Us 5-0 ESCM 2

Le niveau national

Après trois matchs à domicile sans aucune défaite, les U17 nationaux ont souffert lors de leur premier déplacement sur la pelouse du Toulouse Fc. Avec deux buts par période, les deux derniers au début de la seconde, ils ont été lourdement battus sur le score de 4-0.

Le niveau régional

Pour leur premier match, les U18 se déplaçaient à Sussargues pour y rencontrer le M. Petit Bard. C'est en toute fin de match et en infériorité numérique que les grenats ont inscrit le seul but du match pour s'imposer 1-0 et faire partie des deux seules équipes avec Nîmes Olympique ayant gagné ce week-end.

Les U17 R1 recevaient le Perpignan Oc pour commencer leur championnat. Ils se sont largement imposés sur le score de 5-1 avant de recevoir une seconde fois le week-end prochain.

Les photos des U16 sur Facebook ...

Le match des U16, le premier des trois matchs face à Nîmes Olympique, a été très disputé. Après une première période plutôt dominée par nos joueurs, ce sont les nîmois qui ont ouvert le score pour rentrer au vestiaire sur le score de 1-0. À la reprise, le match allait s'accélérer et changer de physionomie cinq minutes après suite à un penalty. Se retrouvant à 10 suite à un carton rouge très sévère, les visiteurs sont rejoints à la marque après la réalisation du penalty. Dans la foulée, les grenats prennent l'avantage 2-1. Mais le match n'est pas fini. Les visiteurs, qui n'ont pas abdiqué, allaient égaliser à un quart d'heure de la fin avant de voir nos joueurs prendre définitivement l'avantage sur un magnifique lob dans la dernière minute. Le match se termina dans la confusion sur le score de 3-2 suite à la frustration des visiteurs.

Le match des U15-1 à Nîmes allait démarrer sur les chapeaux de roue. À peine cinq minutes de jeu et les locaux ouvraient le score, immédiatement imités par les Grenats qui égalisaient. Mais la suite du match fut difficile pour nos joueurs : trois buts en première période, dont le premier cinq minutes après l'égalisation, et trois autres en seconde période ont suivi, portant le score à 7-1.

Les photos des U14-1 sur Facebook ...

Celui des U14 R1 a été serré. Après une première période maitrisée, les Grenats allaient atteindre la pause avec un but d'avance. À la reprise, les nîmois allaient prendre petit à petit le contrôle du match et c'est normalement qu'ils allaient prendre l'avantage en marquant par deux fois aux 60ᵉ et 70ᵉ minutes du match. Malgré quelques occasions franches des grenats, le score ne bougera pas et les U14 démarrent par une défaite que l'on peut quand même qualifier d' encourageante.

Le niveau départemental

C'était aussi le début des championnats Jeunes District avec les U14-2 et les U15-2. Pendant que les U15-2 s'imposaient très largement contre Jacou Clapiers Fa sur le score de 7-0, les U14-2 se sont inclinés 5-0 sur le terrain de Saint-Martin de Londres.