U14-1 R1 M. Petit Bard 0-5 ESCM 1
U14-2 TE ESCM 2 5-0 M. Arceaux

Le niveau national

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Les U17 nationaux recevaient l'équipe du SA Mérignac pour le compte de la 5ᵉ journée. Les Grenats ont commencé la rencontre sur les chapeaux de roue avec trois buts dans les premières vingt minutes, dont deux dans les dix premières. Un quatrième but et un penalty des visiteurs allaient clore la première période et renvoyer les joueurs au vestiaire sur le score de 4-1.

Comme souvent avec une différence faite à la mi-temps, la seconde période fut beaucoup moins enjouée et il faudra attendre la dernière minute pour voir les visiteurs réduire le score pour finir à 4-2. Cette fois-ci, ce but est sans conséquence mais il faudra perdre cette mauvaise habitude.

Les U17 sont bien placés dans la première moitié du championnat avant de se déplacer à Grammont pour le derby contre le MHSC.

Le niveau régional

Le résumé MidiLibre des Seniors R1 ...
Le résumé MidiLibre des Seniors R2 ...

Pour la deuxième journée de Régionale 1, les Seniors 1 inauguraient le stade de Serge Oltra de Grabels, stade dans lequel ils vont évoluer durant la saison. Ils recevaient l'équipe de l'As Béziers. Et les Grenats ont obtenu le point du match nul en signant un clean Sheet pour la deuxième fois en deux rencontres, signe encourageant après le 4-0 inaugural de la Coupe de France.

Les Seniors 2 se déplaçaient à Lattes pour prendre leurs premiers points. Cueillis à froid dès la première minute par les locaux, les Grenats ont attendu la toute fin de la première période pour égaliser. Deux grosses parades du gardien lattois ont empêché les Grenats de finir avec une victoire et ils ont dû se contenter d'un match nul 1-1.

Deux rencontres, deux matchs sans but encaissé et deux fois un but marqué. Les U18 entament leur championnat de la meilleure des manières avec deux victoires. Maintenant, place à la Coupe Gambardella avec un déplacement à Aigues-Mortes.

Les photos des U17 R1 sur Facebook ...

Le score est sévère pour les U17 R1 qui se sont bien défendus dans cette rencontre. Malgré une nette occasion des deux côtés, les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur le score nul et vierge de 0-0. Au retour, un but au ras du poteau aura permis aux visiteurs de prendre l'avantage. À partir de là, les locaux, en essayant d'égaliser, se sont exposés aux contres et les visiteurs ont scoré deux fois de plus.

En s'imposant très largement à Castres sur le score de 7-1, les U16 obtiennent leur deuxième victoire en autant de matchs avant de recevoir l'As Frontignan, une équipe ayant également fait le plein de points.

Les U15-1 et les U14 avaient, tous les deux, besoin de réagir à une défaite lors de la première journée. Alors que les U15-1 n'ont pu que prendre un point face à l'As Béziers, les U14-1 sont revenus de M. Petit-Bard avec une nette victoire 5-0.

Le niveau départemental

Deux victoires pour les équipes évoluant au niveau district. Les U15-2 sont revenus de Saint-Gely du Fesc avec une victoire 3-1 qui leur permet d'occuper la première place et les U14-2 prennent leurs premiers points en battant les Arceaux sur le score de 5-0.

Le football animation

Alors que les U12 Elite gagnent leurs deux matchs pour prendre la première place de la phase de brassage, les U13 Elite et Ambition obtiennent une victoire et une défaite et prennent la deuxième place.