U15-1 R1 Lunel Gc 4-1 ESCM 1
U14-1 R1 ESCM 13-0 Manduel Sc

Le niveau national

Les U18 en Coupe Gambardella ...

Avec un doublé de Naël en deux minutes aux 6ᵉ et 8ᵉ minutes de jeu et un troisième autour de la demi-heure de jeu, les U18 ont très bien entamé leur match de Coupe Gambardella contre Foot Terre Camargue. Ils se sont finalement qualifiés 4-1 et débutent de la meilleure des façons leur campagne 2024-2025. Rendez-vous le week-end du 20 octobre pour le quatrième tour.

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

On savait que le match à Montpellier serait difficile et les U17-1 l'ont rendu plus compliqué en prenant un but sur un tir lointain mal négocié par le gardien dès la 1ʳᵉ minute et un deuxième sur coup franc dès la 10ᵉ minute. Après ce début raté, les grenats ont bien tenu le jeu et le score à la pause aurait pu être différent sans un penalty oublié et un tir bien arrêté par le gardien local.

En seconde période, les locaux ont dominé et deux penaltys indiscutables (même si le second ressemble étrangement au penalty oublié de la première période) ont permis de faire monter le score à 4-0.

Le niveau régional

Les photos des U16 R1 sur Facebook ...

Oui, il est juste de dire que le résultat nul des U16 n'est pas injuste pour les visiteurs de l'As Frontignan, même si les grenats ont rapidement pris les devants avec deux buts dans le premier quart d'heure, tant les visiteurs ont dominé le reste du match. Mais l'égalisation tardive, juste après que les grenats ont été réduits à dix alors qu'ils auraient pu, ou dû, plutôt bénéficier d'un penalty, laisse un goût amer. Suite aux résultats du week-end, nous assistons à un regroupement en tête du classement avec pas moins de cinq équipes réunies avec 7 points.

Les U15-1 ont souffert à Lunel. Avec 3-0 à la pause et 1-1 en seconde période, les Grenats perdent donc 4-1 et se retrouvent, après trois journées, avec un seul petit point. La saison est encore longue, mais il va falloir prendre des points.

Ce dimanche matin, les U14-1 ont démarré sur les chapeaux de roues avec 3 buts en dix minutes et sept buts en première période. Six autres buts sont venus compléter le score pour finir à 13-0. De bon augure avant le derby choc contre le MHSC du week-end prochain.

Le football animation

Les U12 et le U13 ont joué leur deuxième journée de brassage. Les U10 et les U11 étaient en plateau. A l'exception de 3 résultats nuls, tous les matchs se sont soldés par des victoires.

U13 Elite BR Gignac 0-2 ESCM 1
As Lattes 1-6 ESCM 1
U13 Ambition BR As Pignan 0-0 ESCM 2
St Georges d'Orques 0-12 ESCM 2
U12 Elite BR Es Perols 0-4 ESCM 1
3MTKD 0-11 ESCM 1
U12 Ambition BR Laverune Fc 0-3 ESCM 2
Croix d'Argent 0-8 ESCM 2