U17-2 R1 Stade Beaucairois Fc 4-2 ESCM 2
U15-F BR ESCM F 20-0 Saint Gely du fesc
U14-1 R1 ESCM 2-2 Montpellier Hsc
U14-2 TE Saint Gely du fesc 0-1 ESCM 2

Le niveau national

C'est en toute fin de match que les U17 nationaux ont cédé grâce à la Jeunesse Villenavaise. Suite à ce résultat, les U17 sont au milieu du classement avant de se déplacer à La Rove.

Le niveau régional

Les photos des Seniors R1 sur Facebook ...
Le résumé MidiLibre des Seniors R1 ...

Après une première période serrée sans de réelles occasions, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0. Au retour, le match gardait la même physionomie jusqu'à la 50ᵉ minute où le match s'est emballé. Une minute où les locaux se sont vus accorder un penalty arrêté par le gardien Grenat. Dès lors, les Seniors 1 ont réussi à prendre l'avantage par deux fois autour de l'entame du dernier quart d'heure. Mais, malheureusement, ils ne sont pas arrivés à préserver cet avantage, les locaux marquant par deux fois dans les dix dernières minutes. Ce résultat ne leur permet pas de monter sur le podium, mais ils restent toujours invaincus.

Le résumé MidiLibre des SEN R2 ...

Le score du match des Seniors 2 est le même, mais le scénario est radicalement différent. Après un début réussi des Grenats, les visiteurs allaient progressivement prendre le dessus pour arriver à la pause avec un petit avantage (0-1). Au retour sur le terrain, le match allait s'emballer. Après avoir stoppé un penalty après l'heure de jeu, les Grenats, réduits à 10, allaient égaliser avant que les visiteurs ne reprennent l'avantage à la toute fin de match. Ils pensaient avoir fait le plus difficile, mais les Grenats allaient égaliser au bout du temps additionnel pour obtenir un bon résultat nul.

Troisième match des U18 en championnat et troisième victoire sans encaisser de but. En déplacement à Ales, les Grenats ont marqué deux buts dans la première demi-heure pour l'emporter 2-0. Ce résultat leur permet de prendre seuls la tête du championnat avec deux points d'avance sur leur dauphin.

En déplacement à Beaucaire, les U17 R1 avaient égalisé juste après avoir vu les locaux ouvrir le score. Mais c'est avec une défaite sur le score de 4-2 face au leader actuel que les grenats ont quitté le Gard.

Après avoir ouvert le score à la 50ᵉ minute, les U16 se dirigeaient vers une victoire et pensaient rejoindre les trois équipes de tête avec dix points en trois matchs. Mais une égalisation des lunellois à la 85ᵉ minute allait les priver de cette victoire et permettre aux visiteurs de marquer leur premier point.

Le début du championnat est difficile pour les U15 R1 qui viennent de subir leur troisième lourde défaite en autant de matchs à l'extérieur pour un seul petit résultat nul à domicile. Il est vrai que la saison est encore longue, mais il va vite falloir réagir pour avoir une équipe en U16 R1 l'année prochaine.

Les photos des U14 R1 sur Facebook ...

Il ne fallait pas arriver en retard au match des U14 R1 sous peine de rater le premier but : en effet, sur l'engagement, les Grenats obtiennent un corner qui sera converti en but. Vingt secondes de jeu et déjà 1-0. Mais les visiteurs montpelliérains allaient petit à petit dominer en première période sans marquer. En seconde période, les grenats ont réussi à doubler le score avant qu'un léger fléchissement permette aux visiteurs d'égaliser en marquant par deux fois. Mais on se demande encore comment l'arbitre a fait pour ignorer le penalty à la toute fin du match que tout le stade a vu, malheureusement sauf lui ...

Le Niveau départemental

Les U15 D1 ont battu Lunel Gc sur le score de 3-2 et sont leaders de leur poule en compagnie de M. Lemasson avec trois victoires en trois matchs. De leur côté, les U14 Territoire ont remporté 1-0 le derby à Saint-Gely du Fesc.

Le Football féminin

Les U15 féminines n'ont pas fait de détail en écrasant l'équipe de Saint-Gely du Fesc sur le score de 20-0 pour leur premier match de la saison. Les U13 féminines commençaient leur phase de brassage face à deux grands clubs féminins. Elles ont obtenu deux défaites.

U13 Féminine BR Asptt Montpellier 1-0 ESCM 1
Jacou Clapiers 3-1 ESCM 1

Le football animation

Le football animation a obtenu de très bons résultats. Les U12 et les U13 terminent leur phase de brassage avec sept victoires et un résultat nul. De leur côté, les U10 et les U11 ont obtenu six victoires pour seulement deux défaites.

U13 Elite BR Gignac 0-2 ESCM 1
Atlas Paillade 1-2 ESCM 1
U13 Ambition BR As Fabregues 1-1 ESCM 2
Pignan 0-4 ESCM 2
U12 Elite BR ESCM 1 4-0 Es Perols
ESCM 1 2-0 Villeneuve
U12 Ambition BR M.U.C 0-4 ESCM 2
Croix d'Argent 0-7 ESCM 2