U15-F BR Vendargues Pi 2 1-13 ESCM F
U14-1 R1 Stade Beaucairois Fc 0-2 ESCM 1
U14-2 TE ESCM 2 6-2 Asptt Montpellier

Le niveau national

C'est un excellent résultat pour les U17 nationaux qui reviennent de la Rove avec une victoire, la première de la saison à l'extérieur. Après avoir rapidement ouvert le score, les Grenats sont retournés au vestiaire, menés 2-1. Mais, après une égalisation à l'heure de jeu, ils ont inscrit le but victorieux dans les dernières minutes. Grâce à ce résultat, ils accrochent le wagon des équipes de tête.

Le niveau régional

Les photos des U18 R1 sur Facebook ...

Les U18 entamaient ce derby face à Castelnau le Cres avec une position enviable de leader avec trois victoires en trois matchs sans avoir encaissé le moindre but. Le match fut engagé, mais correct malgré le carton rouge reçu par les visiteurs à l'heure de jeu. Les deux équipes ont eu tour à tour l'occasion d'ouvrir le score, mais la rencontre se termina sur un résultat nul et vierge équitable. Les grenats sont rejoints par Canet Roussillon en tête du classement avec trois points d'avance sur le troisième.

Face à l'As Juvignac qui est dans le haut du classement, les U17 R1 ont eu des difficultés, rentrant au vestiaire avec trois buts de retard. Ils se sont finalement inclinés sur le score de 5-1.

Grâce à leur belle victoire ramenée de Rangueil avec deux buts en première période, les U16 sont toujours invaincus dans ce championnat dans lequel ils prennent la première place du groupe avant la trêve automnale.

Les photos des U15 R1 sur Facebook ...

Les U15 R1 jouaient, eux aussi, le derby face à Castelnau le Cres. Le match fut également très équilibré et les deux équipes ont eu tour à tour l'occasion d'ouvrir le score. Malheureusement, le match a tourné en faveur de Castelnau le Cres suite à un penalty. Les grenats restent donc englués dans le fond du classement, mais, s'ils arrivent à renouveler ce genre de prestation, ils arriveront assurément à remonter dans le classement.

Les U14 R1 se déplaçaient pour jouer face au Stade Beaucairois qui les devançait de deux points avant la rencontre. Ils en sont revenus avec une victoire 2-0 grâce à deux buts inscrits dans chacune des deux périodes. Ce résultat leur permet de monter sur le podium derrière les deux grosses équipes de Nîmes Ol et du MHSC.

Le Niveau départemental

Au niveau départemental à 11, seuls les U14 Territoire jouaient et recevaient l'Asptt Montpellier. Ils y ont obtenu leur troisième victoire sur le score de 6-2, une victoire qui leur permet de monter sur la troisième marche du podium.

Le Football féminin

Dans cette deuxième journée de brassage, les U15 féminines ont une nouvelle fois obtenu une large victoire. En déplacement à Vendargues pour y affronter l'équipe 2 des U15-F, elles l'ont emporté sur le score de 13-1.

Les photos des U13 Féminines sur Facebook ...

Après avoir souffert et s'être lourdement inclinées contre Jacou Clapiers sur le score de 5-0, les U13 Féminines ont réussi à trouver des ressources pour obtenir leur première victoire dans cette phase de brassage en battant 1-0 l'équipe de l'Asptt Montpellier.

U13 Féminine BR ESCM 1 0-5 Jacou Clapiers
ESCM 1 1-0 Asptt Montpellier

Le football animation

Les U12 et les U13 ayant une journée de repos, seuls les U10 et les U11 étaient sur les terrains et ont obtenu 5 victoires pour 3 résultats nuls..

U11 Elite PL Castries 0-4 ESCM 1
Sussargues 0-1 ESCM 1
U11 Ambition PL Montpellier Hsc 1-1 ESCM 2
Jacou Clapiers Fa 0-4 ESCM 2
U10 Elite PL As Pignan 1-1 ESCM 1
Pointe Courte Sète 0-17 ESCM 1
U10 Ambition PL St Just 0-0 ESCM 2
Us Lunel 1-3 ESCM 2