U18 CG Mende Avenir Foot Lozère 1-2 ESCM
U17-1 Nat ESCM 1 2-1 As Beziers
U15-F BR ESCM F 2-2 Mauguio Carnon Us

Le niveau national

Les U18 en Gambardella

Pour le quatrième tour de la coupe Gambardella, les U18 se déplaçaient à Mende pour jouer contre une équipe U17 R1 sûrement renforcée des meilleurs U18 de la R3. Alors que les Grenats menaient 1-0 depuis l'heure de jeu, un but contre son camp, que l'on peut qualifier de bête, allait rebattre les cartes. Heureusement, les U18 ont eu la force de caractère de marquer un deuxième but à la 96ᵉ minute qui leur permet d'être présent au prochain tour.

Les photos des U17 Nat sur Facebook ...

Le match avait commencé depuis quelques secondes qu'un coup franc était accordé aux visiteurs. L'essai transformé au ras du poteau gauche du gardien, les Biterrois prenaient l'avantage très tôt dans le match. Heureusement, les U17 nationaux n'allaient pas baisser les bras et dominer largement en nombre d'occasions de but jusqu'au penalty obtenu à quelques minutes de la pause allait leur donner la possibilité d'égaliser et de rentrer au vestiaire avec un score de 1-1.

La seconde période fut du même acabit, les grenats dominant largement lors d'un match haché par de multiples fautes. Autour de l'heure de jeu, les grenats allaient enfin convertir une occasion pour prendre l'avantage. Plus rien ne sera marqué et les locaux allaient obtenir une belle victoire juste avant la réception de l'Olympique de Marseille dans deux semaines.

Le niveau régional

Les photos des SEN R1 sur Facebook ...
Le résumé MidiLibre des Seniors R1 ...

Les Seniors 1 ont eu un match très difficile à livrer ce samedi soir. Face à une équipe du FU Narbonne qui allait se procurer une nette occasion dès les premières minutes du match, les grenats ont répondu par une très belle efficacité dans la première demi-heure : pratiquement deux seules occasions et deux buts. En fin de première période, les Narbonnais allaient réussir à réduire le score.

Au retour du vestiaire, les Grenats affichaient une meilleure maitrise et ils ont eu plusieurs fois l'occasion d'aggraver le score. Mais les visiteurs reprirent petit à petit le dessus sur le match et c'est au plus fort de la domination narbonnaise, alors que l'on commençait à avoir peur de céder une nouvelle fois, qu'ils allaient marquer le troisième but pour assurer une très belle victoire.

Toujours invaincus après quatre journées, les Seniors 1 sont dans un peloton de chasse derrière Le Grau-du-Roi, prochain adversaire à domicile.

Le résumé MidiLibre des Seniors R2 ...

Depuis la défaite inaugurale face à Nîmes Chemin Bas, coleaders du championnat, les Seniors 2 n'ont plus perdu … mais n'ont toujours pas gagné. Et ce samedi, il s'en est fallu d'un csc dans les dernières minutes pour que ce soit la première victoire. Comme dit Sébastien, le coach, l'équipe progresse et espérons que le prochain match face à Pignan, actuel 4ᵉ du championnat avec quatre points d'avance, soit l'occasion d'empocher les trois points.

Le Football féminin

En revenant de Mauguio avec un beau résultat nul 2-2, les U15 féminines terminent la phase de brassage à la première place, ce qui devrait leur permettre de jouer en D1. Rendez-vous le 10 novembre pour le début de la phase 2.